CacaoButter-Raw-Organic2 copy
CacaoButter-Raw-OrganicCacaoButter-Raw-OrganicBoxtop2bChocolate12organic

Сертифицированное как органическое какао-масло какао-масло, Raw (food grade)

Clear selection

Заказать здесь
Это, цвета слоновой кости, какао-масло богато антиоксидантами и содержит витамин Е. Оно известно своими увлажняющими свойствами. Благодаря соотношению неомыляемых веществ, оно улучшает эластичность кожи.

0,5 кг банок:
1 кг банок:
25 кг коробок:
€ 14,25
€ 22,50
€ 348,75 (€ 13,95/kg)

25 и более/Коробки банок: цена по запросу.
В цену не включены 9% НДС

Описание товара

Наше какао-масло – это кремового цвета жир, экстрагированный из какао-бобов Ганы и Берега слоновой кости. Помимо использования в шоколаде, какао-масло используется в косметической промышленности в качестве ингредиента для мыла, различных лосьонов и кремов (для тела, гелей для душа, бальзамов для губ, губных помад и т.п.). Оно широко используется из-за своих натуральных смягчающих свойств, а также придает необходимую твердость конечному продукту. Какао-масло полностью дезодорировано, что дает возможность разработчикам добавлять к нему любой желаемый аромат.

Какао-масло устойчиво к окислению и обладает хорошим соотношением неомыляемых веществ, а также в его составе есть витамин Е, все это способствует улучшению эластичности кожи. Температура плавления масла близка к температуре человеческого тела, что позволяет маслу прекрасно смягчать кожу. Температура плавления 31˚C-35˚C позволяет маслу оставаться твердым при комнатной температуре.

В процессе дезодорации не используются химикаты.

Характеристики

Вес 25 kg
Размеры 38 x 28 x 28 cm

Specifications

This product is for cosmetic use.

Appearance
Colour
Taste
Odour
Free Fatty Acids (as Oleic Acid)
Moisture Content (Karl Fisher)
Iodine Value (Wijs Method)
Blue Value
Unsaponifiable Matter
Saponification Value
Extinction after Alkali Wash (at 270 nm)
Refractive Index (Expressed as ND40)
Specific Weight (at 35 °C)
Melting Behaviour (Slip Point)
Total Aerobic Plate Count
Yeasts
Moulds
Enterobacteriaceae
E-Coli
Salmonella
Lipase Activity
Protease Activity

Solid (ambient), Liquid (>35°C)
Yellowish, opaque (solid), clear (liquid)
Typical, no off flavours
Typical, no off flavours
0,5 — 1,75 % (IUPAC 2.201)
0,1% (IOCCC 26, 1988)
33 – 42 g I2/100g (IUPAC 2.205)
0,05 (IOCCC 29, 1988)
0,35% (IOCCC 23, 1988)
188 – 198 mg KOH/g Fat (IUPAC 2.202)
0,14 E (IOCCC 19, 1973)
1,456 — 1,459 (IUPAC 2102)
0,889 kg/m³ (NEN 6311:1993)
30 – 34 °C (IOCCC 4, 1962)
1000 CFU/g (IOCCC 39, 1990 no. 2)
50 CFU/g (IOCCC 39, 1990 no. 7)
50 CFU/g (IOCCC 39, 1990 no. 7)
Absent /g (IOCCC 39, 1990 no. 5)
Absent /g (IOCCC 39, 1990 no. 4)
Absent /100g (IOCCC 39, 1990 no. 8)
Negative
Negative